繁體中文 简体中文
快樂時光機
04月04日
進行中!
快樂嗎?你忘掉理想只能忙於生活嗎?別太遲,又十年後至想,快樂嗎?
小丸子縱然有心事,但仍然緒多鬼主意;小時候我們的快樂很簡單,很容易得到,那現在呢?
我們不再是孩子,長大的過程怎樣出奇的快再也無從稽考,你不經意看到這裏,請你騰出這一刻,拋開你的壓力煩惱瑣碎事,借助時光記憶卡的力量和童年小玩兒,回到小時候,尋找最簡單純粹的快樂吧!時光機即將啟動出發!Let's go!活動當天我們準備了四款特製名信片,瞬間送你回到過去,現身你兒時最快樂的時候,寫一段兒時訊息給現在的自己或身邊的人,無論你居住在哪一個國度,我們將為你免費寄出這一封來自過去的名信片。
同時透過在街唱兒歌、進行兒時遊戲等(如:跳橡筋繩、花繩、竹蜻蜓、踢毽等),在充滿兒時氣息的空間裏,呼吸著你一直懷念的快樂童年味道。同時喚醒來自不同國度的你,自身的快樂並不一定來自高尚物質享受,它可以來得簡單純粹,也可以很容易自我滿足和把快樂感染身邊的人。Come on and join us!src=http://www.mocalendar.com/wp-content/uploads/2015/03/551936c3d1836.jpg