增值沙龍系列之髮型設計班
03月15日 - 03月29日
進行中!
目的:透過現場教導及實習,讓參加者掌握晚裝髮型設計的基礎,並應用在日常生活中。除了能讓參加者學習一門技術外,更能提高參加者對設計的興趣,讓參加者發掘自己的潛能。日期及時間: 3月29日至5月17日,逢星期六 16:30-18:00堂數及時數:8堂,共12小時地點:新部落2導師:李嘉雯小姐對象:新青協、新部落2會員及有興趣人士人數:12人 (22/3截止報名,額滿即止)費用:新青協會員:澳門幣100元新部落2會員:澳門幣120元非會員:澳門幣200元備註:參加者需自備一個長髮公仔頭及有關工具,如有需要,本會可代訂購,可先付澳門幣120元訂金。課程內容: 了解髮型工具的運用,從基本的環捲、纏繞及辮子等技巧應用在晚裝的髮型上。學員掌握了基本的梳束技巧後更可自創個人風格的髮型。內容包括:-          晚裝髮型的理論和分類-          髮型設計的基本原理和元素-          長髮晚裝的編織技巧和設計-          電熱棒的運用-          電熱棒的使用-          削髮技巧-          落夾技巧-          不同辮子的技巧練習-          前陰的變化-          固定頭紗、頭飾、花藝技巧-          抓線條的技巧、公主包髻-          絲花髻、假髮的使用-          晚裝髮型設計多達10款或以上-          相關工具及造型產品的正確使用-          最後一課為個人晚裝造型設計比賽 報名方式:親臨會址(若翰亞美打街7號友聯大廈地下I鋪)報名及繳費
親臨新部落2(氹仔杭州街雄昌花園46號地下U鋪)報名及繳費
       網上報名(所有報名以繳費作實,不設留位,額滿即止)查詢: 28842719 邱小姐/譚小姐 (辦公時間:星期一至五上午9:30~下午1:00;下午2:30~6:30)
參考網址