繁體中文 简体中文
“瘋糖童樂日” —兒童創意藝術推廣活動
03月23日
進行中!
“瘋糖童樂日”
—兒童創意藝術推廣活動由澳門美術協會青年委員會主辦,以糖果為主題的兒童繪畫藝術創意工作坊,將於二零一四年三月廿三日下午兩時在瘋堂十號創意園舉行。是次活動面向兒童藝術發展,透過活動鼓勵兒童參與本地藝術創作活動,培養其對藝術的興趣,讓藝術在本地的涉及面擴大,並增強兒童對藝術的認知及加強其想像力和創意。
屆時將設有多個與藝術相關的精彩攤位及遊戲,活動將請來多名本地年輕藝術工作者參與,並安排其跟參與之兒童一起進行相關藝術創作,亦聯合澳門大學學生會社會學學會及社會學系大四學生籌組是次活動。
澳門美術協會青年委員會自創立以來一直從事澳門本地之美術活動,以「團結、研究、培養」三大宗旨為美術藝壇增添新氣象,期望能孕育出更多專業的年輕藝術家,帶動整個澳門的文化創意產業領域的力量。
歡迎對藝術感興趣的兒童及家長參與本次藝術創意工作坊,地址:澳門瘋堂斜巷10號,免費入場,並提供免費的茶點給兒童及家長享用。如有疑問,歡迎隨時與是次活動之協助人員程小姐及盧小姐聯絡。活動由望德堂區創意產業促進會、瘋堂十號創意園支持,並由澳門可口可樂飲料有限公司、澳門安德魯餅店贊助。電話:(+853) 62355605/ 62386303,電郵:ku_an_cheng@hotmail.com