2014 童心創意嘉年華「未來家園想像」繪畫徵件活動
03月01日 - 04月04日
進行中!
soc2014_b
2014 童心創意嘉年華「未來家園想像」繪畫徵件活動
各位世界未來的主人翁,試想想你心中的未來家園是怎樣呢?
你可以駕駛汽車在天上任意飛行的世界?還是一個與卡通人物共存的世界呢?現在你可以盡情發揮你的無限創意,快來參加童心創意嘉年華的未來家園想像徵件計劃,畫出你的未來家園,入選作品可以在臺灣「童心創意嘉年華」展覽中展出,澳門、香港、中國及臺灣四地都有機會欣賞你的作品,而且更可能會製成周邊商品!歡迎本澳12歲或以下的孩子報名參加!主辦單位:澳門崇新文化協會
協辦單位:澳門崇新聯合總會、臺灣童心創意行動協會、中國孩童創意行動協會、香港童心創意行動協會
支持單位:悅學越好親子書店、澳門中華新青年協會作品規格:
- 不限繪畫工具(如:水墨、書法、篆刻、膠彩、油畫、水彩、版畫等),但不得以電腦繪製。
- 尺寸:八開尺寸(393 x 273 mm),作品不符合規定者,不予審查。參加資格:本澳12歲或以下學生。獎勵:
- 作品除在童心創意嘉年華展覽中展出外,還可能製成周邊商品。
- 入選者可獲得入選證書乙份以及本次嘉年華周邊商品乙套。交件地點:
澳門中華新青年協會 (若翰亞美打街7號友聯大廈地下I) 或悅學越好親子書店 (澳門荷蘭園正街107號A地下)收件日期:2014年3月1日至4月4日公佈結果:2014年6月30日前展覽日期:2014年12月13日至12月22日簡章及報名表可於DFC澳門網站下載區下載:http://www.dfcworld.com/macau/查詢:62319651 或電郵至 dfcmacau@gmail.com
參考網址