繁體中文 简体中文
別有天詩會‧放風的季節
03月15日 - 04月24日
進行中!

別有天詩會‧放風的季節


簡介︰詩,像影隨行,如日觀照,卻容易在此起彼伏的想望中,被人遺忘。然而,誰的心裡,都藏著一段名叫詩的情懷,等待著有朝一日,從生活的漫長跋涉中驚醒,它將張開允諾的眼,許我們一個詩的存在。讓詩的聲音佔領內心的斑駁,撫平那折皺了的風景,你會發現,它是如此澄亮,又欲罷不能。內容:●自創音樂表演
●原創詩歌朗讀
●自創影片播放
●即興詩歌創作
●青年作家評論導師﹕別有天詩社代表對象:有興趣人士
備註:
1. 讀書會會員參加讀書會活動可獲得閱讀學分。活動費用全免,名額有限,報名從速。
2. 已報名人士若未能出席活動,敬請於活動舉辦前3天通知圖書館人員,無故缺席累計達2次者將被暫停參加活動權利3個月。
3. 已報名人士請準時出席活動,若遲到15分鐘或以上,將自動喪失參加該項活動的權利,如欲繼續參加則需於現場重新輪候。
4. 惡劣天氣特別安排:如暴雨、雷暴警告信號或懸掛三號風球時,所有戶外活動取消或暫停,室內活動如常進行。懸掛八號風球時則所有活動取消。如活動取消,參加者須保留收據(如有),以便主辦單位作出安排。
5. 有意參加人士於指定日期內,可在民政總署網頁、致電:2822 8162、親臨本署各圖書館等方式報名參加。
 

開始日期 :
2014/04/26
結束日期 :
2014/04/26
活動時間 :
15:00─17:00
地點 :
紀念孫中山公園黃營均圖書館
查詢電話 :
2822 8162
收費 :
免費
語言 :
粵語
對象 :
有興趣人士
名額 :
40位
報名日期 :
由即日起至4月24日截止。
報名說明 :
巿民可到民政總署各間圖書館報名

 showImage-1.ashx